Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Fly on the wall
В тишине комнаты я слушаю твоё дыхание. Ты спишь, а я рядом – наблюдаю, любуюсь. Ночью, когда я едва могу угадать изгибы твоего тела под стёганым одеялом. Утром, когда солнце, попадая на стену, слепит мне глаза а ты улыбаешься ему, не щурясь. Днём, когда ты работаешь, низко склоняясь над клавиатурой, то и дело заправляя за ухо непослушные пряди волос. Вечером, когда ты куришь в форточку, впуская морозный воздух в квартиру и, теперь уже щурясь, на дым. Я никогда не посмею стать большим, чем наблюдатель для тебя. Но я самый преданный твой наблюдатель, самый искренний и верный. Я знаю о тебе всё, я живу тобой. Я никогда не рискну прикоснуться к твоим волосам, принести тебе кофе утром, прикурить тебе сигарету. Никогда не решусь говорить с тобой или молчать с тобой. Я лишний в твоём уравнении совершенства. Я – просто муха на стене. И меня это полностью устраивает, потому что я люблю и не нуждаюсь в ответном чув...
– Ёбаные мухи, зима ж вроде, – пробормотала она, брезгливо стряхивая трупик с мухобойки.

@темы: Текстовки

URL
Комментарии
2016-02-21 в 22:50 

tal_ch
I enjoyed the meetings, too. It was like having friends©
чот вспомнилось. в возрасте твоего Феди родителям не с кем было меня оставить и они брали меня с собой в кино, а в кино перед показом, собственно, фильма, крутили короткие мультипликационные ролики. одна серия роликов была посвящена влюбленному таракану.
он жил за плинтусом и мечтал о любви некой хозяйки кухни, которая его боялась и пряталась, забираясь на стул. кажется, когда кто-то типа доброй феи исполнил его желание и он стал с объектом своей страсти одного роста, она упала в обморок. ну а кто бы не, на ее месте-то.

твой почерк в рассказе, кстати, не узнала

2016-02-22 в 11:59 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
tal_ch, :lol::lol::lol: жеееееесть.

URL
   

Реинкарнация

главная