интересно только реинкарнантамПрихожу домой. А дома кровать, на которой Сашка спала. А теперь на кровати никто не спит, и сразу тоска берёт.
Во-первых, Саша гораздо красивее, чем это можно сказать по фото.
Она вышла из вагона в теракотовом пальто с дивными пуговицами, нуарной шляпке 20х годов моды и каре леди Мери под ней, осияла нас с Тинкер зелёными глазами и мир сразу стал так реален, как он реален вообще не бывал при мне последние лет 10. И солнце, казалось, светит по единственной причине.
Во-вторых, заметив существование такого явления в мире, как Саша мгновенно понимаешь, что Бог есть. Саша удивительна. Каждое её движение естественно и искренно, но при этом лишено детской эгоистической непосредственности. Как только осознаёшь, насколько Сашка остро чувствует этот мир, тут же появляется практически инстинктивное желание загородить её от худших проявлений жизни. И быть с ней рядом отныне и впредь, пока она сама это позволит.
В-третьих, Саша чуть ли не единственный человек (из девушек), прикосновения которого не вызвали у меня активного отторжения (хотя я не выношу тактильного контакта). Саша научила меня обниматься, зато не научила как мне теперь без неё жить.
Тинь тоже не похожа на свои фотографии со страницы — они слишком профессиональные. А Тинь — она точно такая, как в играх. Фея с зелёным взглядом и карей крапинкой в левом глазу. Удивительная, тонкая и...филологичная, дышит духами и туманами миллионов строк. Резонансом нас накрывало втроём непрерывно. Я вообще не понимаю, как мы умудрились разойтись. Я вообще не представлял, насколько можно быть на одной волне с людьми, которых ты по сути видишь впервые. Всю жизнь буду помнить это солнце из окна и бежевую кофейню и ощущения того, что ты находишься там, тогда и с теми. И что это — навсегда.
Это было всё равно, что опьянеть, только при этом реальность острее чувствовать — и только в позитивном аспекте. Даже похмелье, как вы помните, было.
Я много раз встречался с людьми-знакомыми по интернету, но такое перекрытие эмоциями, эйфория и восторг — впервые. Меня моя жена не так пёрла, как вы все.
А ещё все в реинкарнации дико похожи на кошек и котиков. Саша на чёрную гладкошёрстную кошечку с маленькой изящной головкой на гибкой котьей шее, с пышно-пушистыми бёдрами и хвостом, Тинь — на дымчатого котёнка, который умеет чихать, Энжи на кошечку, которых принято рисовать в аниме — крошечных с огромными глазами и аккуратным острозубым ртом, которые говорят «миааааааа». Дин просто похож на котика — худого, глазастого и муркого. А Юля похожа на сибирского пушистого до одури песочного кота.
Потом Саша с Надей приехали к нам домой. Я пытался делать лазанью, в итоге ни дев нормально не встретил и лазанью проебал — она вышла сытной, вкусной, но жидкой и похож была на то, что уже кушали однажды. Мы ели её и ржали. Непонятно над чем. Надя похожа на Полину немного характером, самую чуть. Она любит нашего кота. А Саша от него чихала. И Надя тоже очень любит Сашу.
Потом Надя уехала, а мы с Сашей пытались спать, убив компьютер, часы и перезгарузив системы.
Утром пришла Верочка. Верочка отлично поёт и пишет красивые песни, но всегда стесняется их петь. А я стесняюсь петь что-то при Верочке, потому что она почти профи. Вот Саша тогда просто взяла гитару и сыграла и спела. Как Саша играет... Ребята... Это ах. Верочка от такого примера тоже начала играть. А потом я уехал на работу. Но вернулся раньше и Саша не успела пожарить мне котлеты.
Надо заметить, что у меня есть один бзик — я не выношу, когда гости у меня в доме убираются, моют посуду, готовят — я воспринимаю это как личное оскорбление своим и без того скудным домоводческим способносям. А Саша то и дело рвалась мыть, вытирать, готовить... А я не давал. Мы поссорились. Вот такая я дрянь — обидел Сашу. Фарш, вероломно пронесённый Надей до сих пор лежит у меня в морозилке.
Потом, тайно подбив Дина на приезд, мы пошли отмечать день рождения Полины. В баре с красной лондонской телефонной будкой. Там присутствовал Кэбмен-Руслан, и толпа моих друзей, все в принципе неплохо пообщались, поржали, попили пива поели мороженного и проводили нас на поезд — как апогей праздника.
Ехали мы с детским лагерем. Но дети были старшего возраста. Я смотался в свой вагон, для проверки билета, а когда вернулся Саша добыла уже три бутерброда, охмурив и лишив покоя и сна несколько юношей переходного возраста. Я чуть не умер от кавая. Потом Саша уснула, а я ушёл к себе и почему-то не мог спать.
Продолжение следует.